ir al iniciocontacto
Presentacion
Hotel
Restaurante
Regala Experiencias
Localización
Entorno
Contacto
Una cocina muy personal, presidida siempre por el respeto a la materia prima, pero sin límites a la creatividad, y con técnicas modernas para llevar a cabo recetas tan exclusivas como originales.

Se utilizan las materias primas que ofrece la zona, pero sin dejar de lado las más apreciadas en el mercado, por muy exóticas o difíciles de conseguir que sean.
GOURMET BATAN; LIBERTAD:

REPOSTERIA SALADA
SUSHI ROLL DE LONGANIZA DE ARAGÓN
BONBON DE MORCILLA DE TERUEL
ESPUMA DE BUÑUELO FRITA DE SOBRASADA BRONCHALES
DE BODEGA
JAMON DO TERUEL Y SALAZON DE ESTURIÓN
CROQUETA FLUIDA DE CABRITILLO DE LA SIERRA
HUERTA Y CAMPO
TEXTURAS DE ENSALADA
TUETANO VEGETAL, PUERRO
FLOR DE ALCACHOFA, YEMA Y SU AGUA
AGUACATE Y TRUFA SARRIÓN
VERMOUT
GILDA MOLECULAR BAJO ARAGÓN
GAMBA ROJA, MIGAS SERRANAS Y FUMÉ
PERLA NEGRA EN TEMPURA Y CAVIAR IRANÍ
AQUAMARIUS
BOSQUE Y MONTAÑA
COLMENILLA SIERRA ALBARRACIN , FOIE Y JAMÓN DE TERUEL
FONDUE DE BOLETUS ORIHUELA, TRUFA SARRIÓN
DEL RIO
COSTILLAS DE ESTURIÓN A LA BRASA
DE LA SIERRA
LOMO DE CIERVO, PIMIENTA SUAVE Y TRUFA
DEL TEJADO
NIDO DE GRANNY Y HUEVOS DE MELOCOTON DE CALANDA
POSTRE
CHOCOLATE, HIERBABUENA Y BRUMA
PETIT FOURS
LA CAJA ROJA DEL BATÁN
CARTA – RECETAS PARA UNA ELECCIÓN MÁS LIBRE:
Si desea conocer el contenido actualizado de los menús y la carta actualizada, rogamos lo solicite por email a contacto (arroba) el batan punto es
Reserva ahora PresentaciónHotelRestauranteLocalizaciónEntornoContacto
Politica de privacidad Desarrollo y Programación: ITCY. Proyectos Tecnológicos S.L.     Diseño: LOVEO Comunicación