ir al iniciocontacto
Presentacion
Hotel
Restaurante
Regala Experiencias
Localización
Entorno
Contacto
Una cocina muy personal, presidida siempre por el respeto a la materia prima, pero sin límites a la creatividad, y con técnicas modernas para llevar a cabo recetas tan exclusivas como originales.

Se utilizan las materias primas que ofrece la zona, pero sin dejar de lado las más apreciadas en el mercado, por muy exóticas o difíciles de conseguir que sean.
Nuestra Carta
CARTA – RECETAS PARA UNA ELECCIÓN MÁS LIBRE:
ENTRANTES
ARROZ BOMBA CON BOLETUS Y PATO 19 €
ALCACHOFAS SALTEADAS CON JAMÓN DO TERUEL Y ORO MICUIT 19 €
SUBLIMACIÓN CREMA DE BOLETUS, TRUFA Y PARMESANO 19 €
CEVICHE: LUBINA SALVAJE, SETAS, VERDURAS Y LECHE DE TIGRE 19 €
PERLAS NEGRAS, ESPUMA DE PEPINO Y LIMA 27 €
JAMÓN IBERICO DE BELLOTA 25 €
PRINCIPALES
SUPEMA DE VACA, MILHOJAS DE PANCETA, QUESO Y FUMÉ 29 €
MEDIA PALETILLA DE TERNASCO DE ARAGÓN 14H AL HORNO 22 €
WAGYU MUDEJAR A LA LLAMA 45 €
LUBINA SALVAJE, CREMA DE COLIFLOR Y GARBANZOS DE CUARESMA 26 €
LOMO DE ATÚN ROJO EN SESAMO GUACAMOLE Y WASSABI 28 €
POSTRES
CHOCOLATE, AVELLANAS Y TOFEE 9 €
TARTA DE QUESO TIPO ALBARRACIN 7 €
BRONNIE DE CHOCOLATE Y HELADO DE QUESO 8 €
TEXTURAS DE MELOCOTÓN 7 €
SORBETE DE MANGO AROMA DE MENTA, RON Y ANGOSTURA 7 €
Precios IVA Incluído
Reserva ahora PresentaciónHotelRestauranteLocalizaciónEntornoContacto
Politica de privacidad Desarrollo y Programación: ITCY. Proyectos Tecnológicos S.L.     Diseño: LOVEO Comunicación