Restaurante Alba del Sur
Restaurante Alba del Sur - El Batán

Nace el Restaurante “ALBA DEL SUR”, dentro de la Hospedería el Batán orientado al sur, con mucha luz con la pureza del Alba.

Este fantástico restaurante esta avalado por la calidad y trayectoria de su Alma Mater, Restaurante El Batán y su chef Maria José Meda que asesora y tutela.

Alba del Sur es una clara apuesta a la cocina de producto, poniendo en valor grandes productos, con claro protagonismo Turolense como trufa, jamón, verduras, setas, carnes, quesos, frutas, tratadas con técnica, mimo y respeto que definen una máxima de la chef María José Meda.

No dejara a nadie indiferente la calidad y estilo elegido por la Chef María José Meda para esta nueva criatura.

El Restaurante Alba del Sur es un espacio acogedor, cómodo y muy cuidado donde te sentirás muy a gusto y después de disfrutar de su cocina y servicio tendrás una sensación de bienestar.

Su carta gastronómica esta llena de productos de calidad, y ofrece siempre fuera de carta sugerencias de rabiosa actualidad marcadas por la temporada, setas, verduras, trufas.

Su oferta de vinos es muy numerosa e internacional.

Si deseas disfrutar de una cocina de alto nivel y  productos de calidad, restaurante “ALBA DEL SUR “ es tu lugar. 

Conoce nuestra carta

Proponemos una oferta compuesta por los clásicos, todos ellos con la común característica de la alta calidad.

Conoce nuestra carta

Proponemos una oferta compuesta por los clásicos, todos ellos con la común característica de la alta calidad.

Restaurante Alba del Sur - El Batán
Restaurante Alba del Sur - El Batán
Restaurante Alba del Sur - El Batán
Restaurante Alba del Sur - El Batán
Restaurante Alba del Sur - El Batán

Su chef María José Meda, experimentada aunque con frescura creativa de  juventud, practica una cocina de sabor y territorio, todas las elaboraciones tienen un sabor nítido, de territorio, aunque sin renunciar a algunos productos de calidad de latitudes cercanas, poniendo en practica la metodología de la gastronomía circular, aprovechando todas las partes de un producto, dándoles un encanto especial. Capaz de crear recetas sorprendentes y exquisitas en el paladar desde el producto más sencillo como al más exquisito.

Atesora premios como mejor Chef de Aragón en  2017-2018, Mejor Cocinero/a Innovador 2019, Mejor Empresaria Turística Hostelera de Aragón, Medalla al Mérito Turístico del Gobierno de Aragón, Medalla a la Mujer Rural, de la 2ª Edición de los Premios del Cluster de Turismo Sostenible de Aragón, ademas pertenece al Patronato Español de Restaurantes Sostenibles, al margen otros numerosos reconocimientos y pertenecia a otros organismos.

Maria José Meda Chef El Batán

Reserva tu mesa

Consulta la disponibilidad de nuestro nuestro restaurante y reserva online.

Restaurante Alba del Sur - El Batán
Restaurante Alba del Sur - El Batán

Su metre y director de sala Sebastián Roselló, es un libro abierto, no tiene secretos conoce a la perfeccción todas las elaboraciones, colabora con María José en el proceso creativo y en la elaboración de conceptos.  Durante la experiencia gastronómica narra las elaboraciones hasta el más mínimo detalle, con pasión y es capaz de resolver cualquier duda del comensal sin tener que consultarlo, ¡pregunten! . 

En la experiencia gastronómica existen elaboraciones que se terminan en sala.

Le asesorara de perfectamente de cualquier necesidad enológica combinada con la gastronomía seleccionada, le encantan los maridajes con los menús degustación.