ir al iniciocontacto
Presentacion
Hotel
Restaurante
Regala Experiencias
Localización
Entorno
Contacto
Una cocina muy personal, presidida siempre por el respeto a la materia prima, pero sin límites a la creatividad, y con técnicas modernas para llevar a cabo recetas tan exclusivas como originales.

Se utilizan las materias primas que ofrece la zona, pero sin dejar de lado las más apreciadas en el mercado, por muy exóticas o difíciles de conseguir que sean.
Nuestro Menú
MENÚ EL BATÁN GOUMET 2021 – DISFRUTEN DE NUESTRA ESENCIA
REPOSTERIA SALADA
CHIP BACALAO, CREMA QUESO Y TRUFA
HELADO DE SALMOREJO EN CORNETE
BAO DE POLLO DE CORRAL AL CHILINDRÓN
FRUTAS Y MAR
ATÚN BLUE FINN, PERA INVIERNO, WASSABI SUAVE, PERLA NEGRA Y ESPUMA DE PEPINO-LIMA
HUERTO Y CORRAL
ESPINACAS, YEMA ECOLOGICA Y TRUFA
BORRAJA CON CARBONARA Y TRUFA
BOSQUE Y MONTAÑA
CREMA- FONDUE DE TRUFA, BOLETUS Y TROMPETAS
EL MONTE EN LA URNA
MAR
LUBINA SALVAJE Y LEGUMBRES DE CUARESMA
CAMPO
WAGYU MUDEJAR A LA LLAMA
LOMO DE CIERVO, PURE TRUFADO Y ENCURTIDOS
DE LA LECHE
QUESOS Y TEXTURAS
CALANDA
TEXTURAS DE MELOCOTÓN
CHOCOLATE Y AVELLANAS
TEXTURAS EN TEJA
DULCES DEL BATAN
PRECIO MENÚ GOURMET EL BATÁN 74 €
Precios IVA Incluído
Reserva ahora PresentaciónHotelRestauranteLocalizaciónEntornoContacto
Politica de privacidad Desarrollo y Programación: ITCY. Proyectos Tecnológicos S.L.     Diseño: LOVEO Comunicación